UA

Сотрудник военкомата сгорел на взятке за невыезд бойца в зону АТО видео

12.07.2014, 11:12
Фото: скриншот

В Черновцах чиновник военного комиссариата требовал и получил 500 долларов, чтобы не отправлять в зону проведения АТО раненого бойца, который проходил лечение в госпитале. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"Сотрудник военкомата пришел в лечебное учреждение, где проходил курс лечения военнослужащий, получивший ранение в зоне АТО. Он сообщил бойцу, что тот должен дать ему 500 долларов США, чтобы его снова не отправили в зону проведения антитеррористической операции на Луганщину", - сказано в сообщении.

После того, как мать бойца передала военному чиновнику деньги, его задержали сотрудники Управления госслужбы по борьбе с экономическими преступлениями.

"Действия чиновника-взяточника квалифицированы по ч.3 ст.368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины, ему было объявлено о подозрении в совершении преступления", - отметили в МВД.

11 июля Первомайский районный суд Черновцов избрал работнику военкомата меру пресечения в виде содержания под стражей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости