Сторонники экс-нардепа Игоря Маркова вчера вечером прорвались во внутренний двор здания Одесского облуправления внутренних дел на Еврейской улице и пытались помешать правоохранителям вывезти политика в Киев. Как сообщает Думская.net, милиционеры уже вывели Маркова в наручниках и посадили в машину, но проехать ей не дала толпа. Не помогли даже сотрудники "Беркута". В итоге лидера "Родины" снова спрятали в здании облУВД.

После полуночи сотрудники милиции и внутренних войск приступили к разгону сторонников Маркова. Две линии правоохранителей со щитами и дубинками оттесняли толпу. Одновременно группа бойцов "Беркута" выталкивала автомобиль Porsche Cayenne супруги экс-нардепа, закупоривший выезд из внутреннего двора здания. Около 3:00 Маркова вывезли из здания облУВД. По неофициальным данным, Маркова отправили в Киев самолетом или на вертолете.

Ранее, когда журналисты и жена экс-нардепа подошли к помещению, где находился задержанный Марков, политик попросил свою беременную супругу не нервничать и пообещал: "Я их загрызу зубами, б…ь, когда выйду, этого, б...ь, урку. Это банда донецкая. Уголовник пошел на беспредел".


Видео: youtube.com


Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное