UA

Сводка АТО за сутки: полсотни обстрелов с акцентом на юге видео

08.11.2016, 07:43
Скриншот из видеозаписи

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 50 раз открывали огонь по позициям украинских войск. Об этом говорится в утренней сводке штаба АТО в Facebook ведомства.

На мариупольском направлении зафиксирован 31 случай нарушения режима прекращения огня. В Павлополе, Новотроицком, Богдановке, Новомихайловке и Марьинке против сил АТО боевики применили стрелковое оружие и гранатометы. По Широкино и Талаковке огонь вели из минометов калибра 82 мм, вооружения БМП, а укрепления в Красногоровке противник обстрелял из зенитных установок, пулеметов, минометов 82 и 120 калибров. В районах Водяного и Гнутово оккупанты, кроме минометов обоих калибров, применили ствольную артиллерию калибра 122 мм.

На донецком участке фронта отмечено 10 случаев открытия огня в сторону украинских позиций. По бойцам в Песках огонь вели из гранатометов, в Луганском - из пулеметов и минометов калибра 82 мм. В Зайцево, кроме гранатометов и стрелкового оружия, были использованы минометы калибра 120 мм, а в Авдеевке - одновременно минометы обоих калибров, пулеметы, гранатометы и стрелковое оружие.

На луганском направлении состоялось девять провокаций против сил АТО. В районах Новозвановки, Балки Кошарной, Новоалександровки и Новотошковского противник использовал гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие, на окраине Станицы Луганской - пулеметы, а в селе Крымское укрепления украинских военных подверглись обстрелам из гранатометов и минометов 120 калибра.

Читайте также: Аэроразведка зафиксировала перемещение Гиацинтов в ОРЛО: фото

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости