Тимошенко заявила: взносы "публичные и под контролем Нацагентства по вопросам предотвращения коррупции", которое "может проверить каждую нашу копейку"

Различные бизнесмены, которые якобы "опасаются репрессий властей", якобы вынуждены переводить деньги на счета Батькивщина через подставных людей. Таким образом в эфире программы Право на владу на канале 1+1 лидер этой политической силы объяснила Юлия Тимошенко вчерашний сюжет проекта Наші гроші, в котором речь идет о легализации партией подозрительных миллионов гривень.

Вопрос о том, как так вышло, что кассиры, домохозяйки, пенсионеры и безработные зачисляют на предвыборную кампанию Тимощенко сотни тысяч и миллионы гривень, задал в студии журналист Денис Бигус.

Кандидат в президенты ответила, что они "разобрались с этими фактами и выяснили", что симпатизирующие Батькивщине предприниматели среднего класса якобы не могут перечислить партии деньги напрямую, "потому что мгновенно открываются уголовные дела" против них.

"У них забирают все, и это террор, который идет по стране. Потому они находят своих родственников, которые не под ударом, и пытаются через них сделать взносы, которые сегодня помогают нашей партии", - уверяет политик.

Тимошенко заверила, что по озвученным фактам подставного донорства у партии якобы есть заключение НАПК, где "четко определено, что нарушений нет".

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное