В Харькове арестовали одного из самых одиозных активистов антимайдана Игната Кромского, известного под прозвищем Топаз

В Харькове арестовали одного из самых одиозных активистов антимайдана Игната Кромского, известного под прозвищем Топаз. Его обвиняют в участии и организации массовых беспорядков в Харькове 1 марта. Ему определена мера пресечения - круглосуточный домашний арест.

Топаза "прославил" любитель-журналист Сергей Рулев. Он снимал его на видео в лагере антимайдановцев в столичном Мариинском парке, и внезапно попал под горячую руку его сообщников.

Впоследствии Рулев дал интервью российскому телеканалу, где в своем избиении обвинил Евромайдан. А Топаз продолжил карьеру звезды интернета. "Я прошу Владимира Владимировича, чтобы он оказал нам помощь. Я не прошу дать нам оружие, введите хотя бы войска, чтобы они защитили нас, как вы защитили Абхазию и Осетию", - говорил он на камеру.

Но внимание правоохранителей привлекли не эти заявления, а участие Топаза в штурме Харьковской облгосадминистрации 1 марта.

Видео: ТСН

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное