В Чернигове перед началом пресс-конференции Радикальной партии избили скандального телеведущего Алексея Дурнева, который баллотируется в депутаты по 205 округу. Видео инцидента опубликовано на YouTube.

Как сообщил сам Дурнев, он вместе с другими людьми ожидал начала пресс-конференции Олега Ляшко, когда в зал вошли депутаты РПЛ Андрей Лозовой и Игорь Мосийчук и набросились на него со словами "а ты сейчас уберешься отсюда", пишет Украинская правда.

"Я сидел себе на кресле, ждал, когда начнется пресс-конференция. Был аккредитован. Зашел Лозовой, зашел Мосийчук. Стащили меня с кресла и начали бить", - сказал он.

Дурнев также добавил, что еще до этого в зал заходил неизвестный и предлагал "выйти и поговорить" на какую-то важную тему, не уточнив, на какую именно.

"Я сказал, давай поговорим здесь. Тогда он спросил, отказываюсь ли я официально выйти и ушел", - добавил он.

Позже Мосийчук прокомментировал, что таким образом члены Радикальной партии "наказали человека "нетрадиционной сексуальной ориентации" и провокатора". Депутат отвел парней, принимавших участие в нападении, к микроавтобусу и они уехали.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное