Также сотрудники СБУ выявили оборудование для производства наркотических веществ, инструкции по их изготовлению и готовые к продаже наркотики

В городе Курахово Марьинского района Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военнослужащими батальона спецназначения МВД Киев-1 задержали бывшего сотрудника милиции, который незаконно хранил большое количество оружия и наркотиков. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

В Донбассе задержан бывший милиционер с арсеналом оружия: видео

При осмотре гаража, принадлежащего злоумышленнику, изъяли два реактивных гранатомета, снайперскую винтовку, автомат Калашникова, пистолет-пулемет времен Второй мировой войны, револьвер Наган, пистолет Макарова, 20 гранат РГД и Ф-1, большое количество патронов различного калибра , в том числе самодельные, устройства для ремонта и модификации оружия и запчасти к нему, детонационные и зажигательные шнуры к взрывчатке и тому подобное.

В Донбассе задержан бывший милиционер с арсеналом оружия: видео

Также сотрудники спецслужбы выявили оборудование для производства наркотических веществ, инструкции по их изготовлению и готовые к продаже наркотики - ацетилированный опий и каннабис.

В Донбассе задержан бывший милиционер с арсеналом оружия: видео

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное