UA

В Киеве СБУ задержала снайпера террористов ЛНР: видео допроса видео

31.07.2014, 08:39
b5be3274b60a33c19e7057b5d14fda62.jpg

Сотрудники СБУ задержали в Киеве гражданина Украины Г., жителя Луганщины, который был снайпером в террористической организации ЛНР и участвовал в боевых действиях против сил АТО. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Еще в рядах советской армии Г. получил воинскую специальность снайпер-стрелок. В июне-июле текущего года, подчиняясь одному из главарей террористов ЛНР Бакаю, принял участие в более десяти вооруженных противостояниях боевиков с украинскими военными, в частности, вблизи сел Роскошное, Металлист, пгт Станица Луганская", - говорится в сообщении.

Со снайперских позиций задержанный обстреливал украинских силовиков, которые освобождали Лисичанск.

"Испугавшись наступления сил АТО и осознавая неотвратимость наказания, снайпер бежал в столицу, пытаясь затеряться среди других переселенцев с востока", - отметили в СБУ.

За участие в боевых действиях снайпер получал вознаграждение в российских рублях.

Открыто уголовное производство по ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины.

Ранее командир батальона Донбасс Семен Семенченко сообщил о задержании снайпера, который убил полковника Александра Радиевского во время штурма Лисичанска.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости