Во время проведения антитеррористической операции в Славянске 3 мая освобождены помещения телецентра

Во время проведения антитеррористической операции в Славянске 3 мая освобождены помещения телецентра. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Ранее сообщалось, что обстановка в городе Славянск Донецкой области относительно спокойная, жители начали выходить на улицу. Об этом сообщает департамент внутренней политики Донецкой обладминистрации в отчете о текущей общественно-политической ситуации в регионе. "В Славянске слышны выстрелы. Город полностью оцеплен военными. В то же время, на данный момент ситуация относительно спокойная, начали работать отдельные магазины, жители стали выходить на улицу", - говорится в отчете.

В Славянском районе ограничено движение на дорогах. Это привело к перебоям поставок хлеба в магазины большинства сельсоветов.

Напомним, сепаратисты возобновили наступление на позиции украинских силовиков Донбассе. Они захватили управление СБУ в Донецкой области и штурмовали военкомат в Луганске, где находились бойцы Национальной гвардии. Штурм провалился.

Видео: МВД Украины

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное