UA

Видео разрушений после предполагаемого авиаудара по Снежному видео

15.07.2014, 12:23
Фото: facebook.com/ts.portal.net

В сети появилась видеозапись, на которой зафиксированы разрушения после предполагаемого авиаудара по центру города Снежное Донецкой области, нанесенного сегодня утром. На отснятых кадрах - разрушенное здание бывшей налоговой инспекции, расположенное по адресу ул. Ленина, 13.

Ранее руководитель Информационного сопротивления Дмитрий Тымчук сообщил, что сегодня утром по Снежному был нанесен авиаудар. По его словам, украинская авиация со вчерашнего дня (14 июля) не совершала вылетов. "Соответственно, данный авиаудар не мог быть нанесен авиацией украинских вооруженных формирований. Таким образом, авиаудар по г. Снежное могла нанести только российская авиация", - заявил Тымчук.

В свою очередь, пресс-служба Донецкой ОГА сообщила об обрушении дома в Снежном по адресу ул. Ленина, 14, в результате чего погибли четыре человека, еще четверо получили ранения. При этом администрация ничего не упомянула об авиационном ударе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости