С самого утра среды ГАИ подогнала грузовики с песком и преградила главные трассы, ведущие в столицу

Сегодня на Житомирской трассе в Киев не могли попасть даже водители, которые прописаны в столице. ГАИ полностью перекрыла движение в город и пропустила машины лишь после скандалов.

С самого утра среды ГАИ подогнала грузовики с песком и преградила главные трассы, ведущие в столицу из Днепропетровска, Одессы, Броваров, Борисполя и Варшавскую трассу. В двух местах перекрыто Бориспольскую трассу, из четырех полос свободна только одна. Так же лишь по одной из 4-х полос пускают в Киев из Броваров. Броварской КПП можно объехать через соседние села. Варшавская трасса на выезде из Гостомеля в сторону Киева засыпана песком.

Перегорожена грузовиками Житомирская трасса. Легковушки пускают по обочине. Частично перекрыта Одесская трасса. На выезде из Обухова стоят три БТРа, а также машины с песком и камнями. ГАИ пропускает только легковые машины и маршрутки после тщательной проверки. Свободный въезд в Киев только со стороны Вышгорода.

Сегодня глава Службы безопасности Украины Александр Якименко объявил о начале всеукраинской антитеррористической операции, что также может повлиять на свободу передвижения граждан.

Напомним, вчера ГАИ начала перекрывать улицы в центре Киева и пропускала лишь с пропиской в этом районе. Свои действия правоохранители объясняли антитеррористическим приказом.

Видео: 5 канал

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги: гаи
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное