UA

Заметіль-2022. Тактическая авиация наносит ракетно-бомбовые удары по танкам: яркое видео видео

16.02.2022, 13:57
Учения (Скриншот из видео командования Воздушных сил ВСУ)

Командование Воздушных сил ВСУ показало видео с командно-штабных учений Заметіль-2022, на котором тактическая авиация наносит ракетно-бомбовые удары по колоннам танков. 

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Пресс-служба командования сообщает, что учения прошли на авиационном полигоне Поворск в Волынской области.

Истребители Су-27 и МиГ-29, а также бомбардировщики Су-24М одновременно как минимум с трех аэродромов нанесли ракетно-бомбовые удары по колоннам "вражеской" бронетехники и живой силе "противника".

В учениях использовались авиационные средства поражения разных калибров: от неуправляемых авиационных ракет до боеприпасов весом 250 и 500 кг.

Командующий Воздушными силами Николай Олещук резюмировал: "Все цели поражены, экипажи Воздушных сил с боевым заданием справились".

Учения Заметіль-2022 проводятся с 10 февраля по всей стране и продлятся в течение месяца. 

  • 15 февраля украинский военный атташе наблюдал в Беларуси за совместными российско-беларускими учениями Союзная решимость-2022, а сегодня его коллега из Минска посетит учения Заметіль-2022 в Ровно.
  • Вчера на Донбассе в районе проведения Операции объединенных сил военные провели учения по стрельбе из гранатометов M141 Bunker Defeat Munition и противотанковых ракетных комплексов NLAW: смотрите фото.
Оксана Житнюк
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости