Донбасс. На пересечение линии разграничения люди тратят 6 часов

17.12.2019, 09:42
Донбасс. На пересечение линии разграничения люди тратят 6 часов - Фото
Фото: flickr СММ ОБСЕ

14 декабря миссия ОБСЕ зафиксировала длинные очереди на блокпостах боевиков на линии разграничения в Донецкой области, местные жители рассказали, что тратят более шести часов на ее пересечение. Об этом сообщает пресс-служба ОБСЕ.

На блокпосте во временно оккупированной Еленовке (23 км к юго-западу от Донецка) наблюдатели видели примерно 100 пешеходов, приблизительно 160 автомобилей и 50 автобусов в очереди в направлении подконтрольных правительству районов, а также не менее 20 пешеходов и как минимум 30 автомобилей в противоположном направлении.

Пребывая на блокпосте вблизи Горловки (неподконтрольный правительству, 39 км к северо-востоку от Донецка), было зафиксировано  90 автомобилей в очереди в направлении подконтрольных правительству районов, а также приблизительно 150 пешеходов в очереди в противоположном направлении.

На этом блокпосте мужчина 60–69 лет рассказал наблюдателям о том, что потратил более шести часов на пересечение линии соприкосновения и что некоторые автомобили "проезжают без очереди".

  • Во временно оккупированном Луганске среди местных жителей боевики запускали фейки, что якобы детей до 16 лет не будут вообще выпускать украинские пограничники при наличии только свидетельства о рождении.

Читайте также: Вступает в силу новый порядок пересечения линии разграничения

Арина Толина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса