Северодонецк возглавил действующий сотрудник СБУ Александр Стрюк

05.08.2020, 18:52
Северодонецк возглавил действующий сотрудник СБУ Александр Стрюк - Фото
Александр Стрюк (Фото: пресс-служба Луганской ОВГА)

Действующий сотрудник Службы безопасности Александр Сергеевич Стрюк возглавил военно-гражданскую администрацию Северодонецка. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной ВГА.

Нового руководителя представил глава Луганской области Сергей Гайдай.

"Работы очень много. Потому что, к сожалению, в горсовете из-за политических недоразумений возник кризис", - отметил Гайдай.

По его словам, у городских властей не было налажено нормального сотрудничества руководством областной госадминистрации. В том числе, не удалось реализовать в полном объеме проекты, финансируемые Государственным фондом регионального развития.

Стрюк, обращаясь к руководителям структурных подразделений и коммунальных предприятий, выразил надежду на эффективное сотрудничество.

  • 28 июля президент Владимир Зеленский подписал указ №297/2020 об образовании военно-гражданской администрации города Северодонецк Луганской области.
  • 31 июля и.о. мэра Северодонецка Вячеслав Ткачук заявил, что оспорит законность этого указа, считая его политическим решением, принятым для использования админресурса на местных выборах в октябре. Он назвал указ противоречащим действующим законам, Конституции и Европейской хартии местного самоуправления.
  • Сотрудник центрального аппарата СБУ Александр Стрюк назначен на должность руководителя ВГА Северодонецка на период командировки с 4 августа по распоряжению председателя ОГА.
Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского