UA

В Херсонской области задержали подозреваемого в убийстве 7-летней девочки

14.03.2021, 20:42
В Херсонской области задержали подозреваемого в убийстве 7-летней девочки - Фото
Иллюстративное фото (Национальная полиция Херсонской области)
дополнено

Полиция взяла под стражу 52-летнего подозреваемого в убийстве семилетней жительницы села Счастливое Херсонской области Марии Борисовой. Об этом в Facebook сообщила начальник департамента защиты интересов детей и противодействия насилию Офиса генпрокурора Юлия Усенко. 

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

По ее словам, подозреваемого нашли "по горячим следам". Сообщается, что он якобы прятал тело, а затем отнес его к месту, где его проходили поиски. 

"Благодаря слаженным действиям полиции и ювенальных прокуроров Херсонской области подозреваемого нашли по "горячим следам" – через двое суток после обнаружения тела ребенка", – написала она.

ДОПОЛНЕНО В 21:30: Глава Национальной полиции Игорь Клименко заявил, что подозреваемый перед приходом правоохранителей перерезал себе вены.

"Следователи и оперативники опросили всех, десятки людей прошли через детектор лжи. И вот после непрерывных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий правоохранители установили предполагаемого убийцу и насильника. Когда полицейские пришли в дом злоумышленника, поняли, что их ждали: подозреваемый лежал с порезанными венами", – написал он в своем Facebook. 

По его словам, сразу было понятно, что тело подбросил кто-то из жителей села, так как место, где обнаружили труп ребенка, проверяли "не один раз". 

Станислав Стороженко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости