13.06.2020, 16:18

Без света и побитые машины от деревьев. Днепр накрыл ураган: фото, видео

Без света и побитые машины от деревьев. Днепр накрыл ураган: фото, видеоБез света и побитые машины от деревьев. Днепр накрыл ураган: фото, видеоБез света и побитые машины от деревьев. Днепр накрыл ураган: фото, видеоБез света и побитые машины от деревьев. Днепр накрыл ураган: фото, видеоБез света и побитые машины от деревьев. Днепр накрыл ураган: фото, видеоБез света и побитые машины от деревьев. Днепр накрыл ураган: фото, видеоБез света и побитые машины от деревьев. Днепр накрыл ураган: фото, видео

Деревья повредили несколько автомобилей

В Днепре 12 июня за 15 минут выпала полуторамесячная норма осадков,  в результате три больницы остались без света. Об этом сообщил заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

По его словам, частично была парализована работа транспорта.

"Вследствие этого 14 обрывов линий электротранспорта и еще 12 линий электроснабжения Горсвета. Три больницы без электроснабжения", - отметил чиновник, уточнив, что деревья повредили семь автомобилей.

"За 15 минут выпала полуторамесячная норма осадков", - уточнил Лысенко.

По данным пресс-службы областного ГСЧС, сообщений о погибших, пострадавших и подтоплении домов, приусадебных участков нет. Отключены от электроснабжения около 1700 абонентов.

Фото, видео: dp.dsns.gov.ua

  • 30 мая из-за сильного дождя в Киеве возникли локальные подтопления на Броварском проспекте и на улице Пестеля.

Читайте также: Дожди и шквалы. В Укргидрометцентре сообщили, какой будет погода в июне

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное