UA
03.06.2021, 13:06

СБУ: Полицейская под Одессой продавала наркотики из вещественных доказательств – фото

СБУ: Полицейская под Одессой продавала наркотики из вещественных доказательств – фотоСБУ: Полицейская под Одессой продавала наркотики из вещественных доказательств – фотоСБУ: Полицейская под Одессой продавала наркотики из вещественных доказательств – фотоСБУ: Полицейская под Одессой продавала наркотики из вещественных доказательств – фото

Служба безопасности Украины раскрыла полицейскую из Одесской области, которая, по данным следствия, воровала наркотики из вещественных доказательств для продажи. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

По данным спецслужбы, полицейская действовала в составе наркогруппировки, которая сбывала наркотики местным жителям самостоятельно и через подконтрольных дилеров.

Как сообщается, спецслужба задокументировала, что полицейская подменила 0,5 кг кокаина, изъятого как вещественное доказательство в другом уголовном деле в прошлом году. Этот кокаин наркогруппировка пыталась реализовать мелкими партиями, пишут в СБУ.

Кроме того, правоохранители пишут, что по месту проживания фигурантов дела и работы сотрудницы полиции было изъято еще несколько грамм кокаина.

Открыто уголовное дело по статье о незаконном сбыте наркотиков (ч. 3 ст. 307), отмечают в СБУ. Следственно-оперативные действия продолжаются, устанавливается возможная причастность других сотрудников полиции.

Читайте также: В Британии наркоторговца взяли по фото с сыром: полиция считала с него отпечатки пальцев

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное