08.06.2020, 13:13

Троица в Одессе. Без масок в храмах и никакой социальной дистанции: фоторепортаж

Троица в Одессе. Без масок в храмах и никакой социальной дистанции: фоторепортажТроица в Одессе. Без масок в храмах и никакой социальной дистанции: фоторепортажТроица в Одессе. Без масок в храмах и никакой социальной дистанции: фоторепортажТроица в Одессе. Без масок в храмах и никакой социальной дистанции: фоторепортажТроица в Одессе. Без масок в храмах и никакой социальной дистанции: фоторепортажТроица в Одессе. Без масок в храмах и никакой социальной дистанции: фоторепортажТроица в Одессе. Без масок в храмах и никакой социальной дистанции: фоторепортажТроица в Одессе. Без масок в храмах и никакой социальной дистанции: фоторепортаж

На Троицу возле храмов местные жители не соблюдали социальную дистанцию, несмотря на карантин

В Одессе 7 июня, на Троицу, несмотря на меры предосторожности в связи с эпидемией COVID-19 большинство местных жителей при посещении храмов не надевали медицинские маски. Об этом сообщает Думская.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"Все храмы УПЦ МП открыты - кое-где стояли священники снаружи и святили водой зелень…Большинство горожан заходили в церкви без защитных масок", - отмечается в сообщении.

Возле храмов образовались небольшие базарчики: на Пушкинской и Преображенской торговали травами, камышом и разными букетиками из полевых цветов. Из продавцов только считанные люди были в масках.

"О социальной дистанции между прихожанами у лотков с товарами также говорить не приходится", - подчеркивается в сообщении.

Греко-католический храм святого апостола Андрея Первозванного на Гимназической улице был закрыт, лишь двери и окна украшены зелеными веточками. На доске объявлений — уведомления об онлайн-службах и предупреждение входить в храм в маске. 

  • 8 июня сообщалось, что в Одесской области заболели коронавирусом 1002 человек. 
  • В условиях адаптивного карантина базам отдыха в Украине позволят открываться с 10 июня 2020 года. 

Читайте также: Коронавирус. Больше всего заболели в Киеве и трех областях: карта

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное