07.04.2020, 13:42

Винницкая область. Мужчина устроил стрельбу и ранил четырех спецназовцев

Винницкая область. Мужчина устроил стрельбу и ранил четырех спецназовцевВинницкая область. Мужчина устроил стрельбу и ранил четырех спецназовцевВинницкая область. Мужчина устроил стрельбу и ранил четырех спецназовцевВинницкая область. Мужчина устроил стрельбу и ранил четырех спецназовцевВинницкая область. Мужчина устроил стрельбу и ранил четырех спецназовцевВинницкая область. Мужчина устроил стрельбу и ранил четырех спецназовцев

Житель Шаргорода отстреливался от бойцов КОРД и ранил четверых спецназовцев. Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы

В Шаргороде Винницкой области местный житель устроил стрельбу, в результате которой ранения получили четыре бойца спецподразделения КОРД. Об этом сообщает отдел коммуникации областной полиции.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

По данным правоохранителей, сначала мужчина во время конфликта с соседом начал угрожать ему расправой. Тот вызвал полицию. Когда на место прибыли правоохранители, неспокойный гражданин отказался с ними общаться, сделал несколько выстрелов в воздух и забарикадировался в своем доме.

Смотрите также: В Одессе задержали "вора в законе" из России – видео спецоперации

Так как вместе с мужчиной в доме находился его пожилой отец, руководство областного главка решило штурмовать здание. Во время штурма он начал отстреливаться и ранил четверых спецназовцев. Бойцам КОРД удалось отвлечь стрелка: одна группа разбила окно, а другая выбила дверь и нейтрализовала его.   

На месте изъяли пистолет и охотничье ружье. Мужчина сейчас находится в больнице под охраной полиции, так как тоже был ранен во время штурма. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Читайте также: Экс-глава МИД задержан по подозрению в умышленном убийстве: фото

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное