Участники акции заявляли, что из-за запрета им приходится увольнять персонал и что в Запорожской области нет большого всплеска заболеваемости

Сегодня ночью под стенами мэрии Зпорожья прошла акция владельцев и сотрудников ночных клубов города. Они протестовали против запрета на работу ночных заведений с 23:00 вечера до 07:00 часов утра, передает местный портал 061.ua.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Участники митинга пришли под мэрию со стульями и шезлонгами, расставив их на расстоянии 1,5 метров друг друга и организовав на месте летнюю площадку. 

Несколько десятков человек скандировали "Нет запрету 23-07", "Дайте работать", "Вируса ночью нет" и "Мы тоже хотим есть". Свои требования протестующие обосновывали тем, что в Запорожской области нет резкого всплеска заболеваемости коронавирусом и что они готовы обеспечивать безопасность посетителей при помощи масок и антисептиков - "точно так же как в супермаркетах, которые работают круглосуточно".

По словам собственников ночных клубов, из-за запретов им пришлось сократить персонал, так как средств не хватает одновременно и на оплату счетов, и на зарплату сотрудникам. 

Читайте также: Карантин. Кличко рассказал, сколько ночных клубов закрыли в Киеве

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное