Ранее браконьеры напали на сотрудников национального парка "Тузловские лиманы"

В Одессе под зданием Южного управления Государственной пограничной службы состоялась акция "Стоп крышеванию браконьеров!". Об этом сообщает UA:Одеса.

Участники мероприятия призвали руководство пограничников бороться с браконьерством в национальном природном парке "Тузловские лиманы", который находится в Татарбунарском районе Одесской области. По мнению участников акции, правоохранители одесского пограничного отряда способствуют работе местного промышленного браконьера, который занимается нелегальным выловом кефали.

Читайте также: В Херсоне прогремел взрыв в жилом доме: фото

По информации организаторов акции, мероприятие пришло около сотни человек. Правоохранители сообщили о количестве в 20-25 участников. 

Общаться с протестующими вышел первый заместитель Южного управления Государственной пограничной службы Виктор Бабюк. Он заявил, что в службе проведут служебное расследование относительно ситуации в "Тузловских лиманах"

  • 21 сентяря в руководстве природного парка Тузловские лиманы сообщили о нападении браконьеров на сотрудников парка. При этом они говорят, что вооруженные пограничники якобы наблюдали за происходящим, однако вмешиваться не стали.
  • Сами пограничники местному изданию Думская ответили, что что разняли дерущихся, никого не поддерживая   
  • LIGA.net 22 сентября обратилась с информационным запросом о ситуации в отдел коммуникации полиции Одесской области, однако ответ так и не получила.

Читайте также: В Одессе оборвалась кабина аттракциона: фото, видео

Видео: UA:Одеса

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное