В городе Городище Черкасской области полиция вместе со спецназом сорвала "сходку криминалитета". Об этом сообщает сектор коммуникации областной полиции.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Отмечается, что инцидент произошел в ночь на 21 ноября. Правоохранители получили сообщение, что один из ресторанов продолжает работать, несмотря на карантин выходного дня, и в нем группа вооруженных людей удерживает человека.

На место прибыла полиция и спецназ: они изъяли у присутствующих оружие, ножи и деньги, 16 фигурантов проверили по базам данным.

В полиции утверждают, что "лица, имеющие влияние на криминогенную ситуацию", праздновали в ресторане освобождение черкасского "смотрящего" из тюрьмы.

"Среди присутствующих уже идентифицировано некоторых известных воров, нынешних "смотрящих" и "положенцев" из Черкасс, Полтавы и Каменского. Полицейские отрабатывают их связи с другими представителями "уголовного мира", вероятность того, что эти граждане причастны к совершенным преступлениям на территории области", – заявил глава полиции Черкасской области Михаил Куратченко.

Читайте также: СБУ: Задержан "смотрящий" за Харьковской областью, который почти четыре года скрывался

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное