UA

5 лучших рецептов коктейлей с шампанским P

16.12.2013, 14:20
5 лучших рецептов коктейлей с шампанским - Фото
37973093f2f831ef07fbc4ad0d053fa5.jpg

На правах рекламы

Новогодний стол невозможно представить без шампанского. Причем, этот всенародно любимый напиток хорош не только в "чистом виде", но и в разнообразных коктейлях. На страницах спецпроекта "Новый год" http://ny.liga.net/ мы собрали лучшие рецепты коктейлей с шампанским. Партнер проекта - Киевский завод шампанских вин. http://www.sekt.kiev.ua/

1. "Чарли Чаплин". Такой же гениальный и смешной, как великий комик ХХ века. Попробовав этот коктейль, Вы получите массу позитива и отличного настроения на весь год вперед.

Ингредиенты: 150 мл. шампанского, 50 мл. абрикосового бренди.

Приготовление: Сначала нальем в бокал бренди, а затем добавим шампанское. Все ингредиенты должны быть охлажденными. Этот коктейль используется безо льда.

2. "Король Людовик Первый". Это уникальный коктейль только потому, что каждая следующая порция будет называться именем следующего короля. Людовик Второй, Третий, Десятый и даже Двадцать Четвертый. Ходят слухи, что пару лет назад, на одной из вечеринок встречали Новый год в компании с Шестьдесят Третьим Людовиком. Не советуем Вам экспериментировать и идти на рекорды.

Ингредиенты: 150 мл. шампанского, 50 мл. джина, 20 мл. лимонного сока, 1 ч.л. сахара.

Приготовление: возьмите шейкер и смешайте в нем джин, сок и сахар. Добавляем в полученную смесь шампанского. Все ингредиенты должны быть охлажденными. Этот коктейль используется безо льда.

3. "Беллини с персиком". Этот коктейль способен одним махом убить сразу восемь зайцев. Нет, Ваши друзья не упадут под стол, просто этот Беллини продукт далеко не штучный и рассчитан на массовое потребление.

Ингредиенты: 750 мл. шампанского (бутылка), 250 мл. персикового сока, 2 целых персика.

Приготовление: сначала поровну разливаем сок по восьми бокалам, затем добавляем шампанское и украшаем дольками персика. Все ингредиенты должны быть охлажденными. Этот коктейль используется безо льда.

4. "Зимние цветы". Скажете, что цветы зимой - это чудо? Совершенно верно, поэтому этот чудесный коктейль и получил такое имя.

Ингредиенты: 130 мл. шампанского, 20 мл. ликера Кюросао (апельсин), 50 мл. апельсинового сока.

Приготовление: апельсиновый ликер смешиваем с соком и добавляем шампанское. Для украшения подойдет все, что хотите, даже лимонная цедра и сочная долька апельсина. Все ингредиенты должны быть охлажденными. Этот коктейль используется безо льда.

5. "Сеньор Лимон". Горечь лимона с добавлением сахара придает этому коктейлю очень интересную вкусовую гамму. Стильная смесь!

Ингредиенты: 100 мл. шампанского, 30 мл. лимонного сока, рафинад.

Приготовление: на дно бокала положим сахар, а сверху добавим лимонный сок и утопим все это в шампанском. Все ингредиенты должны быть охлажденными. Этот коктейль используется безо льда. Готовый коктейль можно украсить изящной лимонной долькой.

О партнере проекта: Киевский завод шампанских вин (КЗШВ) работает на рынке Украины уже 60 лет. В 2007 году завод стал частью международной группы - Henkell & Co. Gruppe. КЗШВ постоянно работает над усовершенствованием производственных процессов и введением технологических новаций, что сделало предприятие лидером среди отечественных производителей, а его продукт - достойным конкурентом европейского рынка игристых вин. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости