Аккордеониста Завадского будут судить за развращение детей

Аккордеониста Завадского будут судить за развращение детей - Фото
Игорь Завадский. Фото zavadsky.net.ua
06.11.2012, 11:20

Уголовное дело в отношении известного музыканта Игоря Завадского направлено в суд, ему грозит до 12 лет лишения свободы

Прокуратура Киева утвердила обвинительное заключение и направила в Подольский районный суд столицы уголовное дело в отношении Игоря Завадского и других граждан, обвиняемых в совершении ряда преступлений в отношении малолетних и несовершеннолетних.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе прокуратуры Киева, досудебным следствием установлено, что Завадский вместе со своими знакомыми на протяжении длительного времени совершали развратные действия в отношении детей, а также другие преступления против их половой свободы и неприкосновенности.

За совершение инкриминируемых преступлений Уголовным кодексом Украины предусмотрено максимальное наказание до 12 лет лишения свободы.

Напомним, весной этого года в Киеве были задержаны трое мужчин, подозреваемых в осуществлении развратных действий в отношении несовершеннолетних. По информации отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, эти мужчины "знакомились с детьми, исключительно мальчиками преимущественно из неблагополучных семей, входили к ним в доверие, приглашали к себе по месту жительства и совершали в отношении них развратные действия". Позже СМИ назвали фамилию подозреваемого - это аккордеонист Игорь Завадский.

Ученики Игоря Завадского и их родители не верят в обвинения, предъявленные музыканту милицией.
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...