Андрей Ющенко развелся с женой

Андрей Ющенко развелся с женой - Фото
Пара развелась после трех лет брака (фото - УНИАН)
20.12.2012, 16:17

Сын третьего президента Украины прожил в браке с сестрой телеведущей Маши Ефросининой чуть более трех лет

Сын экс-президента Украины Виктора Ющенко Андрей развелся с женой Елизаветой Ющенко (в девичестве Ефросининой). Как передает ТСН, женщина официально подтвердила факт развода. 

Пара поженилась в июле 2009 года, до этого год встречалась, а перед тем более семи лет поддерживала дружеские отношения. Лиза взяла фамилию мужа. В 2010 году у них родилась дочь Варвара.

Елизавета Ющенко - младшая сестра украинской телеведущей Маши Ефросининой. Она не скрывает, что всегда равнялась на Машу и не обижается, когда ее представляют просто как сестру ведущей. "Мне комфортно и уютно в тени славы старшей сестры. До сих пор сохранился созданный мной альбом имени Маши, куда я собирала газетные и журнальные вырезки.... И продолжаю это делать до сих пор", - сказала она в одном из интервью.

В 2011 году Елизавета рассказывала, что она очень счастливая мама и жена. "Андрей очень хочет второго ребенка. Нам не важно, кто это будет - мальчик или девочка, кого Бог даст", - говорила она. По словам Елизаветы, Варвара - папина дочка, Андрей Ющенко ее очень любит и всячески опекает, а дедушка Виктор Ющенко дает ей лингвистические уроки.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...