Дуэль: некурящие победили курильщиков на ЛІГА.Рейтинги

Дуэль: некурящие победили курильщиков на ЛІГА.Рейтинги - Фото
EPA
20.12.2012, 15:27

Полный запрет курения в общественных местах - справедливая норма, считают пользователи проекта ЛІГА.Рейтинги

Согласно результатам опроса в разделе "Дуэль" проекта "ЛІГА.Рейтинги", его участники считают справедливым полный запрет курения в общественных местах. Противников недавно вступившего в силу "антитабачного" закона оказалось не намного, но все же меньше.

1070 человек (53% проголосовавших) отдали свой голос за запрет курения в общественных местах, включая бары, рестораны, ночные клубы и подъезды жилых домов. Против запрета курить где-либо, кроме своего дома высказались 947 человек (47% проголосовавших). Всего в "Дуэли" на тему курения приняли участие 2016 человек. Опрос проводился на проекте "ЛІГА.Рейтинги" с 17 по 20 декабря.

Дуэль: некурящие победили курильщиков на ЛІГА.Рейтинги

Напомним, с 16 декабря, согласно закону о запрете курения в общественных местах, курить запрещено в ресторанах, барах, кафе, гостиницах, правительственных зданиях, спортивных аренах, лифтах и таксофонах, в учреждениях здравоохранения, на детских площадках и в подъездах жилых домов. Штраф за курение в неразрешенных местах установлен от 1 до 10 тыс.грн. Неотведение специальных мест для курения, необорудование их вытяжкой или другими средствами для удаления табачного дыма также карается штрафом в размере от 1 до 10 тыс. грн.

Голосование на проекте "ЛІГА.Рейтинги" не является социологическим исследованием
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...