UA

Экс-зять короля Норвегии рассказал о приставаниях Кевина Спейси

09.12.2017, 20:00
Экс-зять короля Норвегии рассказал о приставаниях Кевина Спейси - Фото
Ари Бен с бывшей женой, принцессой Марией Луизой (фото - ЕРА)

Бывший зять короля Норвегии, норвежский писатель Ари Бен рассказал о том, как Кевин Спейси схватил его за интимное место. Об этом сообщает ВВС.

В интервью норвежской радиостанции Р4 Ари Бен, который до прошлого года был женат на дочери норвежского короля Харальда, рассказал, что инцидент произошел в 2007 году, когда американский актер проводил прием после концерта в честь присуждения Нобелевской премии мира.

"Я щедрый человек, но это было больше, чем я имел в виду", - сказал Бен.

В конце октября актер из сериала "Звездный путь: Дискавери" Энтони Рэпп обвинил Спейси в том, что когда ему было 14, 26-летний Спейси домогался его. В ответ звезда "Карточного домика" отметил, что его ужаснул рассказ Рэппа, однако он "искренне не помнит" этой встречи с ним.

"Но если я вел себя так, как он описал, я обязан искренне извиниться перед ним за абсолютно неприемлемое пьяное поведение. Я глубоко сожалею о чувствах, которые, по его словам, преследовали его все эти годы", - подчеркнул Спейси.

3 ноября агентство CAA и представитель Стейси Вулф отказались работать с актером Кевином Спейси из-за секс-скандала.

Телеканал CNN сообщил, что восемь членов съемочной группы сериала "Карточный домик" обвинили актера Кевина Спейси в домогательствах.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости