Фанаты "Динамо" сегодня организуют сбор вещей для детей-сирот

24.10.2013, 12:17
Фанаты
223d83889e7939dfbcec25d116198f1f.jpg

Перед игрой с "Туном" все желающие могут приносить на пункты сборы теплые вещи, игрушки, канцелярские принадлежности и спортивный инвентарь

Фанаты киевского "Динамо" второй раз в этом году организуют сбор вещей для детей-сирот. Перед матчем "Динамо" - "Тун", который состоится 24 октября в 20:00 на стадионе "НСК Олимпийский", организаторы акции приглашают всех желающих присоединиться к благотворительной акции.

Пункты приема вещей, которые необходимы детям будут расположены на столичной Троицкой площади (недалеко от входа "Запад- 3") и у касс Дворца спорта. Пункты приема будут работать с 17:00 до 19:45. Они будут открыты за три часа до начала матча. Помощь будет оказана приюту в с. Копылов (Киевская обл.), интернату в Чигирине (Черкасская обл.), а также Бабанской школе-интернату (Черкасская обл.).

Организаторы просят приносить шапки, перчатки, теплые и тонкие носки, комнатные тапочки, постельное белье, большие и маленькие полотенца, (все вещи должны быть новыми), зимние сапоги, карандаши, альбомы для рисования, тетради, ручки, бумагу формата А4, фломастеры, цветные мелки, краски, линейки, ластик, ножницы, циркули, пеналы, портфели, школьные доски и т.п.

Также необходимы развивающие игры и игрушки, большие пазлы, художественная литература, детские DVD, мячи, скакалки, обручи, ракетки, шарики для настольного тенниса, шашки, шахматы, утюги и электрические обогреватели, тюнеры, спутниковые антенны, телевизионный кабель, пылесосы, стиральные и посудомоечные машины. Полный список необходимого содержится в письмах из детских домов, которые будут выдаваться болельщикам вместе с билетами на матч.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь