Из-за непогоды Ильичевский морской порт приостановил работу

17.12.2009, 14:09

В связи со сложными погодными условиями Ильичевский морской торговый порт временно приостановил швартовые работы и обработку суден.

Как сообщили ЛІГА-->

В связи со сложными погодными условиями Ильичевский морской торговый порт временно приостановил швартовые работы и обработку суден.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины, по состоянию на 17 декабря все службы порта в полном объеме выполняют положение приказа начальника порта по борьбе со снегом, а также мероприятия по минимизации возможного ущерба, вызванного сложными погодными условиями.

Все коммуникации, линии энергоснабжения работают в штатном режиме. Инфраструктура, плавсредства и средства механизации порта сохранены и находятся в рабочем состоянии. В то же время, выполняются работы, осуществление которых возможно без причинения материального ущерба при такой погоде: разгрузка растительного масла, погрузка импортной руды в железнодорожный подвижный состав.

Службы порта находятся в состоянии готовности. При ослаблении ветра и высоких волн на внешнем рейде до допустимого уровня швартование и другие работы будут немедленно восстановлены.

Напомним, Главное управление МЧС Украины в Одесской области бросило на ликвидацию последствий стихии весь личный состав и технику. На трассах в снежную ловушку попало 5-8 тысяч машин. В результате непогоды жертв и пострадавших нет.

Погода: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих