Из-за непогоды детсады и школы закрыли в трех областях

14.11.2016, 12:54
Из-за непогоды детсады и школы закрыли в трех областях - Фото
Фото: dsns.gov.ua

Из-за сильного снегопада в Ивано-Франковской, Тернопольской и Черновицкой областях закрыли школы и детсады. Об этом сообщает ТСН.

"Высота снежного покрова на западе достигла полуметра, трассы кое-где непроездные. Поэтому занятия в школах отменили, а детсады закрыли. На дорогах Ивано-Франковской области ситуация остается сложной. В направлении Городенка - Коломыя и Городенка - Ивано-Франковск осложнена ситуация на дорогах. Там не столько проблема в сугробах, а и в деревьях, которые упали и перекрыли дорогу", - отмечает издание.

На Буковине со вчерашнего вечера служба автомобильных дорог полностью закрыла движение по автодорогам в семи районах области.

В Тернопольской области ограничили движение крупногабаритного и пассажирского транспорта, сообщение с соседними областями затруднено.

"И хотя в Тернополе этой ночью снегопад утих, городской транспорт возобновил работу лишь частично. Людям приходится пешком добираться на работу. Отмененными остаются все междугородние и районные автобусные рейсы", - говорится в сообщении.

"В настоящее время ситуация полностью контролируется. Благодаря слаженной и оперативной работе всех служб удалось не допустить возникновения чрезвычайных ситуаций, значительных нарушений в работе особо важных объектов инфраструктуры и образованию масштабных транспортных заторов на автомобильных дорогах ", - отметил глава ГСЧС Николай Чечеткин.

В течение 12-14 ноября в результате неблагоприятных погодных условий из-за срабатывания систем защиты линий электропередач произошло обесточивание 988 населенных пунктов в 11 областях.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать