КГГА сообщает о возобновлении подачи воды в трех районах Киева

КГГА сообщает о возобновлении подачи воды в трех районах Киева - Фото
8cdae9ba252d5cb523762124b94f3bac.jpg
08.08.2015, 17:15

Работы на канализационном коллекторе продлятся еще несколько недель, отмечают в КГГА

Киевская городская государственная администрация сообщает о начале технологического запуска системы для восстановления водоснабжения в жилые дома части Оболонского, Подольского и Шевченковского районов.

От технологического момента включения будет происходить постепенное повышение давления воды в сетях и, соответственно, восстановление водоснабжения потребителей, уточняет КГГА. В период поэтапного возвращения к штатному режиму возможно временное изменение качества воды.

"Мы завершили срочный ремонт, однако работы на канализационном коллекторе продлятся еще несколько недель, и мы ежедневно будем проводить мониторинг общего состояния всего главного коллектора. Принципиально важно продолжить строительство его дублера, поскольку действующий коллектор находится в аварийном состоянии", - заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, который сегодня проверил ход завершения работ на участке коллектора.

По словам жителей Минского массива, водоснабжение действительно восстанавливается, напор воды пока небольшой.

Напомним, вечером 6 августа в связи с ремонтными работами на главном канализационном коллекторе жителям ряда массивов Оболонского, Подольского и Шевченковского районов отключили водоснабжение. Это массивы: Минский, Оболонь, Приорка, Куреневка (частично), Рыбальский остров, поселок Шевченко, Ветряные Горы, Мостицкий, Куреневка (частично), Виноградарь, Нивки, Дехтяри, Сырец, Волейков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...