КГГА сообщает о возобновлении подачи воды в трех районах Киева

08.08.2015, 17:15
КГГА сообщает о возобновлении подачи воды в трех районах Киева - Фото
8cdae9ba252d5cb523762124b94f3bac.jpg

Киевская городская государственная администрация сообщает о начале технологического запуска системы для восстановления водоснабжения в жилые дома части Оболонского, Подольского и Шевченковского районов.

От технологического момента включения будет происходить постепенное повышение давления воды в сетях и, соответственно, восстановление водоснабжения потребителей, уточняет КГГА. В период поэтапного возвращения к штатному режиму возможно временное изменение качества воды.

"Мы завершили срочный ремонт, однако работы на канализационном коллекторе продлятся еще несколько недель, и мы ежедневно будем проводить мониторинг общего состояния всего главного коллектора. Принципиально важно продолжить строительство его дублера, поскольку действующий коллектор находится в аварийном состоянии", - заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, который сегодня проверил ход завершения работ на участке коллектора.

По словам жителей Минского массива, водоснабжение действительно восстанавливается, напор воды пока небольшой.

Напомним, вечером 6 августа в связи с ремонтными работами на главном канализационном коллекторе жителям ряда массивов Оболонского, Подольского и Шевченковского районов отключили водоснабжение. Это массивы: Минский, Оболонь, Приорка, Куреневка (частично), Рыбальский остров, поселок Шевченко, Ветряные Горы, Мостицкий, Куреневка (частично), Виноградарь, Нивки, Дехтяри, Сырец, Волейков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина