Координатора Врадиевского шествия ограбили, но не били, - МВД

23.08.2013, 20:46
Координатора Врадиевского шествия ограбили, но не били, - МВД - Фото
Василий Любарец (фото - facebook.com)

Одного из инициаторов Врадиевского шествия Василия Любарца ограбили в Нововолынске, при этом никаких телесных повреждений, как сообщали сегодня украинские СМИ, он не получил. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

"23 августа в Нововолынский горотдел УМВД Украины в Волынской области поступило заявление от 57-летнего Василия Любарца, жителя Киева. Он сообщил о том, что 22 августа около 22:00 на автостанции в городе Нововолынске неизвестный открыто завладел его рюкзаком с личными вещами. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Как пояснил потерпевший, он приехал в город Нововолынск к своему знакомому. Пока пострадавший общался со знакомыми на территории автостанции города, неизвестный открыто завладел его рюкзаком, который он оставил без присмотра. В рюкзаке, со слов потерпевшего, находился ноутбук, документы, кредитные карточки и деньги в сумме 1000 гривен. Следует отметить, что телесных повреждений потерпевший не получил", - говорится в заявлении.

Сотрудниками милиции неподалеку от места преступления, на улице, был найден похищенный рюкзак, однако ноутбука и документов в нем не оказалось. По данному факту следственным отделом Нововолынского горотдела внутренних дел открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина