Миграционная служба выводит из своей структуры ГП Документ

22.01.2016, 17:07
Миграционная служба выводит из своей структуры ГП Документ - Фото
b600d57099a686300b31e9be5b1a1405.jpg

Предприятие дублировало услуги Государственной миграционной службы, но по завышенным расценкам

Государственная миграционная служба выводит работников госпредприятия Документ из своих подразделений. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Отмечается, что услуги по оформлению паспортов, которые это предприятие продавало населению по завышенным расценкам, фактически дублировали услуги ГМС.

С 21 января работники ГП Документ прекратили работу в 3 райотделах Киева - в подразделениях Шевченковского, Печерского и Голосеевского районов. В других подразделениях столицы представители предприятия прекратят работу в ближайшие недели.

"С выведением представителей предприятия, предоставление любых сопутствующих платных услуг в помещениях подразделений ГМС будет запрещено", - подчеркивают в Миграционной службе.

Отметим, за дополнительную плату Документ предоставлял услуги по оформлению загранпаспорта: комплексное обслуживание, электронную очередь, безналичный расчет, копирование документов. Кроме того, предприятие помогало оформлять документы на получение гражданства Украины и регистрацию.

Напомним, с 11 января в Украине началась выдача паспорта гражданина Украины в виде пластиковой карты (ID-карты).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами