Модель Коршунову обвиняют в избиении Романа Ландика

10.04.2013, 12:11
Модель Коршунову обвиняют в избиении Романа Ландика - Фото
Кадр с камеры наблюдения клуба "Баккара"

Ландика-младшего ранее признали виновным в избиении, но теперь он проходит по делу как потерпевший

Ленинское райуправление МВД в Луганске открыло уголовное производство в отношении Марии Коршуновой по статье 125 УК Украины "умышленное причинение телесных повреждений, повлекшее расстройство здоровья" Романа Ландика.

В луганской милиции корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ эту информацию подтвердили и уточнили, что с просьбой открыть уголовное производство Роман Ландик обратился еще в декабре прошлого года. Ведется следствие.

Речь идет об инциденте, имевшем место в ночь с 3 на 4 июля 2011 года в луганском клубе "Баккара". Роману Ландику инкриминировали якобы совершенное им хулиганское нападение на Марию Коршунову. Однако известно, что именно Коршунова нанесла Роману Ландику удар графином по голове, в результате чего им была получена рубленая травма.

Удар тяжелым предметом пришелся по жизненно важному органу, и если бы была задета височная часть головы, последствия могли бы быть более плачевные, акцентирует защита Ландика. Расследование дела в отношении Коршуновой не завершено. Фигурантка пребывает пока за пределами Луганска. По имеющейся информации, она отбыла в Киев, пытаясь найти работу в столице.

Напомним, 19 января 2012 года Ленинский райсуд города Луганска признал сына народного депутата Украины от Партии регионов, депутата Луганского горсовета Романа Ландика виновным в избиении 20-летней модели Марии Коршуновой и приговорил его к трем годам лишения свободы с испытательным сроком на два года. Ландика-младшего отпустили прямо в зале суда. В СИЗО он провел около шести месяцев.

По материалам 0642.ua

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Не на того напали. Кто такой Сергей Стерненко. Часть II