МВД отрицает закрытие дела о растлении детей в Крыму

МВД отрицает закрытие дела о растлении детей в Крыму - Фото
2c482f8b76adbc267c46b3bb20ee6ae3.jpg
06.10.2011, 12:21

"Дело не закрыто, оно передано в главное следственное управление МВД. Сейчас оно изучается, после чего будет принято решение - продолжать следственные действия или опять вернуть его в Генеральную прокуратуру Украины", - рассказали в МВД

МВД отрицает закрытие дела о растлении детей в Крыму
Министерство внутренних дел Украины опровергает информацию о том, что уголовное дело о растлении детей в Крыму закрыто из-за отсутствия состава преступления. Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявила начальник управления связей с общественностью МВД Виктория Кушнир.

"Дело не закрыто, оно передано в главное следственное управление МВД. Сейчас оно изучается, после чего будет принято решение - продолжать следственные действия или опять вернуть его в Генеральную прокуратуру Украины", - сказала она.

Напомним, ранее народный депутат Геннадий Москаль заявил, что уголовное дело о растлении несовершеннолетних в Крыму закрыто. "Дело педофилов закрыто в связи с отсутствием события преступления", - подчеркнул Москаль, добавив, что соответствующее решение принял следователь, которой вел это дело в МВД.

В 2009 году разразился скандал, который в прессе назвали "делом педофилов". В нем фигурировали имена нескольких нардепов-бютовцев, экс-директора детского лагеря Артек, а также Дмитрия Полюховича, который был основным обвиняемым.

Дело относительно растления несовершеннолетних получило широкую огласку после того, как 13 октября 2009 года нардеп от Партии регионов Вадим Колесниченко заявил, что к нему обратилась мать двоих детей, которых якобы изнасиловали высокопоставленные чиновники.

Скандал с растлением детей в Крыму: все новости>>>

Петр ШУКЛИНОВ


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...