МВД довольно работой милиции во время гей-парада

25.05.2013, 17:00
МВД довольно работой милиции во время гей-парада - Фото
Несколько десятков участников Марша равенства охраняла тысяча милиционеров

Как сообщает пресс-служба МВД, в ведомстве подчеркивают, что милиция сделала все возможное, чтобы сегодня в Киеве во время акции секс-меньшинств не допустить происшествий. Акция проходила с 10:00 до 10:30 возле киностудии им. Довженко. Всего не мероприятие собрались около 100 человек, которые провели флеш-моб.

При этом в МВД проинформировали, что не обошлось и без конфликтных ситуаций. Вокруг места проведения акции собрались около 400 человек, которые выражали протест против нарушения христианских и этических норм представителями сексуальных меньшинств.

"Следует отметить, что на охрану общественного порядка было выделено достаточное количество милиции, которая действовала профессионально и сделала все возможное, чтобы не допустить столкновений", - подчеркнули в МВД.

Несмотря на то, что протестующие несколько раз пытались перекрыть движение транспорта на проспекте Победы, правоохранители оттеснили и разграничили участников мероприятий. В 11:40 все участники акции протеста разошлись.

За нарушения общественного порядка сотрудники милиции задержали 13 человек, которые были доставлены в Шевченковское районное управление для проверки. В отношении задержанных составлены административные протоколы за мелкое хулиганство. "Грубых нарушений общественного порядка не допущено", - подчеркнули в милиции.

Подробнее:

Гей-парад в Киеве продлился всего 20 минут: фоторепортаж

Рискнули здоровьем. Как в Киеве прошел гей-парад


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?