МВД просит автомобилистов помочь разыскать убийц семьи судьи

МВД просит автомобилистов помочь разыскать убийц семьи судьи    - Фото
5601baaf1368132a61f770aad2026f5c.jpg
17.12.2012, 13:46

За действенную помощь в милиции обещают вознаграждение в размере 200 тысяч гривень

Как сообщает пресс-служба МВД в Харьковской области, милиция обращается ко всем жителям города Харьков, особенно к тем, кто имеет собственный автотранспорт, помочь в розыске преступников, имеющих отношение к убийству семьи судьи.

В МВД отмечают, что преступление произошло 15 декабря по Московскому проспекту, 85 примерно с 8 до 13 часов. Милиция просит водителей транспортных средств, оборудованных видеорегистраторами, которые в указанное время направлялись по Московскому проспекту от универмага "Харьков" до улицы Богдана Хмельницкого, а также по улицам Юрьевская, Куйбышева, Спартака и переулке Юрьевском, предоставить копии видеозаписи с регистратора в органы милиции.

Конфиденциальность в милиции гарантируют. "Лица, которые предоставят достоверную информацию, которая поможет раскрыть тяжкое преступление, получат денежное вознаграждение в размере 200 тысяч гривень", - подчеркнули в МВД.

Напомним, в первой половине дня 15 декабря в Харькове были обнаружены тела членов семьи судьи одного из районных судов: сам судья, его жена, сын и его девушка были обезглавлены. Следствие рассматривает три основные версии убийства судьи Фрунзенского районного суда Харькова Владимира Трофимова и его семьи: убийство связано с профессиональной деятельностью потерпевшего, убийство с целью завладения имуществом потерпевшего, а также заказное убийство.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...