На шахте им. Карла Маркса подняты на поверхность 15 горняков

09.06.2008, 17:21

На шахте имени Карла Маркса в Донецкой области на поверхность подняты еще 9 горняков. Об этом сообщили в пресс-службе Первого вице-премьер-министра Украины, главы Правительственной комиссии по выяснению причин аварии на шахте им. К.Маркса -->

На шахте имени Карла Маркса в Донецкой области на поверхность подняты еще 9 горняков. Об этом сообщили в пресс-службе Первого вице-премьер-министра Украины, главы Правительственной комиссии по выяснению причин аварии на шахте им. К.Маркса Александра Турчинова.

Таким образом, на данный момент подняты на поверхность 15 из 21 обнаруженного сегодня горняка.

Напомним, сегодня Президент Украины Виктор Ющенко направил письмо Премьер-министру Юлии Тимошенко, в котором высказывает свою позицию относительно необходимости создать правительственную комиссию по целью расследования причин аварии и предоставления помощи пострадавшим. Президент также считает необходимым разработать и утвердить комплексный план мероприятий по ликвидации аварии на шахте. Правительство должно доложить Президенту Украины о проведенной работе в недельный срок. Отсчет времени начинается с 8 июня 2008 г.

Досье на Александра Турчинова читайте здесь>>>

Развернутые справки о других известных персонах читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Жизнь как чудо