На Днепропетровщине машины не могут ездить из-за гололеда

На Днепропетровщине машины не могут ездить из-за гололеда - Фото
baa14e22d0a3683aae3be5da289f042a.jpg
26.01.2013, 13:38

В Днепропетровской области спасатели 14 раз оказывали помощь водителям автомобилей, которые не могли двигаться по скользкой дороге

В связи с осложнением погодных условий подразделения МЧС в Днепропетровской области за прошедшие сутки и утром 26 января 14 раз оказывали помощь водителям автомобилей, которые не могли двигаться по скользкой дороге, сообщает пресс-служба ведомства.

В частности, 25 января в Марганце на перекрестке улиц Никопольский и Лесная помощь была оказана грузовому автомобилю, у которого сложился полуприцеп. Спасатели отбуксировали грузовой автомобиль по пути его следования.

В тот же день в Дзержинском районе Кривого Рога по ул. 22-го Партсъезда с помощью спасательного автомобиля повышенной проходимости был высвобожден автомобиль скорой помощи, который из-за гололеда попал в яму на обочине дороги. Кроме того, спасатели отбуксировали три грузовых автомобиля в Центрально-Городском районе по ул.Толстого. Еще четыре три грузовых автомобиля, которые из-за гололедицы не могли подняться по дороге вверх, были отбуксированы с ул.Пехотинской.

26 января в Центрально-Городском районе Кривого Рога по ул. Мопривской с помощью специального автомобиля повышенной проходимости спасатели извлекли из канавы легковой автомобиль Opel, который съехал с дороги из-за гололеда. Еще через полчаса, в этом же районе пришлось высвобождать из снежного заноса грузовой автомобиль, съехал с дороги и перекрыл дорожное движение.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...