На месте гибели Мазурка обнаружили еще один труп

На месте гибели Мазурка обнаружили еще один труп - Фото
d3215e2b582c167f7847e666a3944192.jpg
09.11.2012, 09:41

В Сырецкой роще продолжаются следственные действия - правоохранители ищут пулю, от которой погиб подозреваемый в тройном убийстве в Караване

Работающие на месте гибели подозреваемого в убийстве охранников в Караване Ярослава Мазурка следователи обнаружили еще один труп. Об этом рассказал источник в МВД, которого цитирует газета Сегодня.

Когда милиция начала прочесывать округу, то за железнодорожным полотном, возле озера, обнаружили еще один труп мужчины. "Труп давний, родные начали искать этого человека в начале года, поэтому никакой связи с Мазурком мы не видим", - рассказал источник.

Также, по словам источника в милиции, выстрел в висок был сквозной, а в пользу версии о самоубийстве мужчины, похожего на Ярослава Мазурка, говорят несколько фактов: следы пороха в районе виска и на руках, опаленные вещи. Однако, пулю, убившую Мазурка, еще не нашли. В четверг днем в Сырецкой роще работали эксперты с металлоискателем. Среди гор листьев и мусора эта задача казалась сверхсложной - прибор постоянно подавал сигнал, но среди находок пули не было.

Тем временем в МВД заявили, что криминалистическая проверка установила, что отпечатки пальцев погибшего, похожего на Ярослава Мазурка, идентичны отпечаткам, изъятым при осмотре места убийства трех охранников ТРЦ Караван.

В милиции также говорят, что в кармане брюк погибшего правоохранители обнаружили паспорт гражданина Украины Ярослава Мазурка, 13.06.1974 года рождения, технический паспорт на мотоцикл Ява, водительское удостоверение на имя Я.Мазурка, справку об идентификационном коде на имя Я.Мазурка.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...