Настоятель Лавры продает поместье за $1,3 млн: фото

08.11.2016, 11:44
Настоятель Лавры продает поместье за $1,3 млн: фото - Фото
Владыка Павел

Журналист проекта Схемы Михаил Ткач в одном из объявлений о продаже дома на специализированном сайте узнал скандальное поместье владыки УПЦ МП Павла, экс-депутата от Партии Регионов в Киевсовете. Об этом журналист сообщил в Facebook.

"Настоятель Киево-Печерской Лавры владыка Павел, похоже, продает то самое поместье под Киевом. Точного адреса в объявлении нет, но на фото дом один в один с тем, который я впервые нашел и снял в далеком 2012", - пишет журналист.

Читайте также: Журналисты сравнили митрополита Павла с арабским шейхом: видео



2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg
На сайте указано, что дом площадью 580 м кв продается за 34 млн грн или $1,3 млн. В доме сделан дорогой ремонт, он полностью укомплектован итальянской и английской мебелью, люстрами из Чехии, бытовой техникой Smeg. Ландшафт участка оформлен дизайнером. На территории также расположен гостевой дом площадью 170 м кв., и дом охраны в 18 м кв.

24 сентября 2009 года наместник Киево-Печерской Лавры Павел заломил руки журналистке, которая пришла взять комментарий, и забрал ее телефон,  кричал что-то "об абортах, блуде".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников