11.10.2018, 14:40

Оксана Марченко покидает шоу "Танці з зірками"

Оксана Марченко покидает шоу "Танці з зірками" - Фото
Оксана Марченко (фото - аккаунт в Facebook) Фото: Facebook

У жены лидера пророссийского "Украинского выбора" Виктора Медведчука, кумы главы РФ Владимира Путина и владелицы нефтяного бизнеса в РФ сломаны ребра

Реклама
Реклама

Телеведущая Оксана Марченко, которая является кумой президента страны агрессора Владимира Путина и женой его близкого друга, украинского политика Виктора Медведчука, покидает проект "Танці з зірками" на телеканале 1+1. Об этом она сообщила в своем Facebook.

Причиной такого решения Марченко назвала травму, которую получила на репетиции во время подготовки к прямым эфирам.

Реклама

"Есть лишь одно обстоятельство, которое заставляет меня сделать этот шаг. Во время подготовки к прямым эфирам, на репетиции, я сломала два ребра", - сказано в ее сообщении.

Также она рассказала, что некоторое время жила на инъекционном сильнодействующем обезболивающем препарате - ставила себе уколы в раздевалке, чтобы никто не видел.

"Перед эфирами все повторялось: болеутоляющие - и я снова могла танцевать и работать", - уточнила она, добавив, что боль уже прошла, но проект покидает в связи с тем, что "врачи опасаются рецидивов".

К сообщению Марченко приложила снимки документов. 

Читайте также: Гендиректор 1+1 прокомментировал участие Марченко в шоу

8 августа журналисты ТСН телеканала 1+1 публично выступили против участия Марченко в шоу канала "Танці з зірками" из-за близких отношений ее мужа Виктора Медведчука с главой страны-агрессора Владимиром Путиным. Но, несмотря на протест журналистов, Марченко появилась в проекте.

6 августа журналисты "Схем" представили материал, согласно которому семья Виктора Медведчука имеет нефтяной бизнес в России. Его супруга Оксана Марченко является основательницей и конечным бенефициаром не менее 10 компаний, которые занимаются недвижимостью и строительством, работают в сельском хозяйстве, заготавливают лес, проводят инженерные исследования, занимаются финансами и работают в медиа. Эту информацию подтвердил и сам политик.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама