Под Николаевом трое военнослужащих избили мужчину - СМИ

22.09.2015, 11:40
Под Николаевом трое военнослужащих избили мужчину - СМИ - Фото
Фото: 0542.ua

По словам пострадавшего, трое нападавших были в нетрезвом состоянии

24-летний житель Николаевщины Дмитрий Кичатый заявляет, что в субботу, 19 сентября, под Николаевом его жестоко избили якобы трое нетрезвых бойцов батальона Айдар. Об этом он рассказал в комментарии изданию НикВести.

По его словам, инцидент произошел вечером, когда он с другом направлялся на своей машине в сторону Николаева. "Я выехал из села Кринички в сторону Николаева с другом примерно в 18:10, а случилось это примерно в 18:30. Навстречу мне ехала машина Volkswagen Passat, эту машину все знают, знают этих бойцов... она меня догнала, мигая фарами, после выровнялась на моем уровне и (они, - ред.) выставили два пистолета", - рассказал он.

По словам пострадавшего, военнослужащие начали избивать его и угрожать подорвать в его собственной машине. Далее он рассказал, что среди нападавших была женщина в военной форме.

Кичатый утверждает, что избиения продолжились даже после того, как на место прибыл представитель военной службы правопорядка. "Далее приехала военная инспекция, которая вообще ничего не делала, он (сотрудник ВСП, - ред.) говорил: "Я тебе еще сам сейчас добавлю", - описал инцидент мужчина.

По словам пострадавшего, злоумышленники повредили его автомобиль и заставили написать расписку об отсутствии претензий к ним. Кроме того, Кичатый заявляет, что после того, как обидчики скрылись, он вызвал правоохранителей. Однако сотрудники милиции отказались выехать на место драки, и ему пришлось самому приехать в райотдел.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами