UA

Погода в Украине: ночные заморозки и снег

16.03.2015, 14:31
Погода в Украине: ночные заморозки и снег - Фото
Фото: ЕРА

17 марта в восточных областях Украины пройдет снег, на юге и в Крыму - снег с дождем, на остальной территории преимущественно без осадков. В западных областях днем термометры покажут +7…+9, ночью -1…-3 градуса, на Закарпатье +12…+14 днем и -1…+1 градус ночью. В центральных и северных областях +5…+7 днем и -1…-3 градуса ночью. На востоке днем +4…+6, ночью -1…-3 градуса. В южных областях и в Крыму +2…+4 днем и -1…-3 градуса ночью.

В Киеве и Киевской области завтра осадков не предвидится. Днем воздух прогреется до +6…+8, ночью будет от нуля до -2 градусов.

18 марта снег пройдет в центральных и ряде западных областей, на юге - дождь с мокрым снегом, в Крыму - дождь. Дневная температура воздуха на западе Украины составит около +4…+6, в Волынской, Ровенской и Закарпатской областях +7…+9, ночью в среднем 0…-2 градуса. В восточных и северных областях днем +5…+7, ночью -1…-3 градуса. В центре страны днем +4…+6, ночью от нуля до -2 градусов. На юге днем +4…+6, ночью -1…+1 градус. В Крыму днем +5…+7, ночью около нуля.

В Киеве и Киевской области в среду сухо. Днем ожидается +5…+7, ночью 0…-2 градуса.

Примерно такая же погода удержится и в четверг, а с пятницы ожидается потепление.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости