Покупка водительских прав вскоре станет невозможной - Геращенко

09.08.2015, 07:26
Покупка водительских прав вскоре станет невозможной - Геращенко - Фото
Антон Геращенко

После принятия закона о сервисных центрах и сервисных услугах МВД система контроля качества подготовки водителей будет перестроена коренным образом

Верховная Рада в следующем месяце должна рассмотреть и принять закон о сервисных центрах и сервисных услугах МВД, согласно которому продажа водительских прав в Украине станет практически невозможной. Об этом у себя в Facebook написал народный депутат Антон Геращенко.

"В сентябре Верховная Рада по плану должна рассмотреть и принять закон о сервисных центрах и сервисных услугах МВД, в соответствии с которым вся система контроля качества подготовки водителей и экзаменов на получение водительских прав, будет перестроена коренным образом, чтобы больше никогда не допустить продажи водительских прав, влекущей потом гибель и травмы наших сограждан", - сказано в сообщении.

6 августа Петр Порошенко подписал закон о безопасности дорожного движения, предусматривающий некоторые новые полномочия для выполнения патрульной полицией своих задач. За два дня до того президент подписал закон о полиции.

Ранее сообщалось, что по результатам недавнего социологического опроса киевлян, 82% жителей столицы положительно отнеслись к созданию новой патрульной полиции в Киеве.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации