Прокуратура занялась расследованием дела Мазурка

Прокуратура занялась расследованием дела Мазурка - Фото
Ярослав Мазурок (фото - пресс-служба МВД)
08.04.2013, 22:22

В настоящее время прокуроры изучают производство на предмет полноты проведенного органами внутренних дел расследования

В прокуратуру города Киева поступили результаты расследования уголовного производства в отношении Ярослава Мазурка по факту совершения им ряда уголовных преступлений, в том числе умышленного убийства, кражи, незаконного обращения с оружием и т.д., сообщает пресс-служба ведомства.

В настоящее время прокуроры изучают производство на предмет полноты проведенного органами внутренних дел расследования, достаточности собранных доказательств причастности Мазурка к совершению инкриминируемых ему преступлений.

По результатам этого изучения прокуратурой будет принято процессуальное решение в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Ранее стало известно, что досудебное расследование по делу о стрельбе в киевском торговом центре "Караван" закончено. Помимо "Каравана", в переданных в прокуратуру материалах фигурируют еще шесть преступлений, которые объединяют самодельные пули.

Напомним, 7 ноября в Сырецкой роще нашли тело Ярослава Мазурка. 17 ноября в Киеве на Северном кладбище прошли похороны "караванского стрелка" Мазурка. Ранее милиция, ссылаясь на данные дактилоскопической экспертизы и тестов ДНК, доказала, что именно Мазурок находился в торговом центре "Караван" и совершил убийство троих охранников. Выживший в ходе стрельбы в ТРЦ "Караван" охранник Павел Феденков опознал Мазурка по фотографии.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...