UA

Рада расширила эксперимент по реконструкции и ремонту дорог

03.09.2015, 10:44
Рада расширила эксперимент по реконструкции и ремонту дорог - Фото
ce996d75d4ced0203cf6806e886e7207.jpg

Верховная Рада расширила эксперимент по реконструкции и ремонту дорог на Черновицкую область.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, за изменения в раздел VI заключительных и переходных положений Бюджетного кодекса Украины относительно эксперимента в Одесской, Волынской и Львовской областях по финансовому обеспечению реконструкции текущего ремонта автомобильных дорог общего пользования государственного значения №2315а в целом проголосовали 234 народных депутата.

В соответствии с принятыми изменениями, предусмотрено финансирование ремонта и реконструкции дорог государственного значения не только в Одесской, Волынской и Львовской областях, но и в Черновицкой области.

В частности, предусмотрен ремонт дороги Стрый - Ивано-Франковск - Черновцы - Мамалыга (на Кишинев) (Н-10). Также предусмотрена реконструкция автомобильной дороги общего пользования Одесса-Рени (на Бухарест) (Н-15). В Волынской и Львовской областях планируется отремонтировать дороги Львов-Радехов-Луцк (Н-17), участка Львов-Сколе автомобильной дороги Киев-Чоп (М06) и автодороги Сколе-Славское (Т-14-24). 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости