Рассмотрение дела о столкновении "Нефтегаза-67" и балкера "Яохай" переносится

22.08.2008, 12:42

Судебное заседание по делу об ответственности представителей сторон украинского транспортно-буксирного судна "Нефтегаз-67" и китайского сухогруза "Яохай" переносится. Об этом заявил первый заместитель Министра транспорта и связи Украины Василий Шевченко...

Судебное заседание по делу об ответственности представителей сторон украинского транспортно-буксирного судна "Нефтегаз-67" и китайского сухогруза "Яохай" переносится. Об этом заявил первый заместитель Министра транспорта и связи Украины Василий Шевченко.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Минтранссвязи, слушание дела перенесено в связи со штормовым предупреждением в Гонконге - до 8 балов. По словам В.Шевченко, заседание состоится или в субботу, 23 августа, или в понедельник, 25 августа.

Напомним, 22 марта 2008 года в 21:30 по местному времени (15:30 по киевскому) в Южно-Китайском море (Гонконгский пролив) произошло столкновение транспортно-буксирного судна "Нефтегаз-67" (владелец ГАО "Черноморнефтегаз", Украина) с балкером "Яохай" (КНР). Вследствие столкновения судно "Нефтегаз-67" затонуло.

На борту судна находились 25 членов экипажа (24 работника ГАО "Черноморнефтегаз" и один представитель фрахтовщика), 18 из них погибли.

Все о крушении "Нефтегаза-67" читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...