02.12.2018, 16:37

"Сделали правильно": что говорят в Луганске о военном положении

"Сделали правильно": что говорят в Луганске о военном положении - Фото
Фото: LIGA.net

Некоторые луганчане рассказали LIGA.net, что поддерживают введение военного положения, несмотря на запугивание боевиков

В связи с введением военного положения в 10 областях Украины боевики усилили распространение фейков во временно оккупированном Луганске. Об этом сообщили сегодня LIGA.net собеседники на правах анонимности.

"Сейчас против Порошенко идет массированная агитация и пропаганда на росТВ. Все рассказывают про его банки, конфеты, заводы-пароходы, что у него теперь есть оружейный завод. А я думаю, что раз так они его сильно ненавидят, значит, он все делает правильно в Украине, и я бы за него голосовала. Я боюсь, что если Тимошенко выберут, то она сразу же сдаст наши национальные интересы, начнет мириться с Путиным", - отметила луганчанка Марина.

Она подчеркнула, что очень хочет, чтобы наступил мир. "Хочу жить только в Украине, но примирение с Путиным считаю недопустимым", - добавила она.

Другой источник, луганчанин Сергей, сказал, что поддерживает введение военного положения. "Да, нас тут пугают, что "отрежут, закроют", но Порошенко на то и президент, чтобы удержать ситуацию. Все сделали правильно. Знаете, что они людям внушают? Что это Порошенко - плохой, Турчинов - отвратительный, Яценюк  - это вообще "потомок ада", а еще полтора десятка радикалов шины жгут. Эта маленькая группка русофобов дорвалась до "власти", - подчеркнул он.

Луганчанин добавил, что пророссийски настроенные люди поддаются такой пропаганде и поэтому не теряют надежды "объединиться с Россией навечно". "И таких тут хватает", - уточнил он.

"Но, правда-то в том, что как раз именно "люди с мозгами" справедливо, заслуженно ненавидят Россию, и еще долго будут ненавидеть, минимум лет 50", - рассказал он.

26 ноября 2018 года сообщалось, что у некоторых местных жителей в оккупации в связи с введением военного положения началась истерика.

Читайте также: "Не собирайте фейки": Наев о военном положении в Донбассе

Военное положение в Украине ввели в 10 областях Украины и внутренних водах Азово-Керченской акватории, которые граничат со страной-агрессором РФ и Приднестровьем. Военное положение ввели в Винницкой, Луганской, Донецкой, Запорожской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Херсонской областях.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости
Популярное
Загрузка...