Снегопад в Донецкой области: застрявшие авто вытаскивает МЧС

Снегопад в Донецкой области: застрявшие авто вытаскивает МЧС - Фото
Фото: donetsk.mns.gov.ua
14.12.2012, 18:11

Подразделения МЧС оказывают помощь населению в Красном Лимане, Торезе, Дебальцево и Макеевке

В нескольких городах Донецкой области автомобили, застрявшие в снежных заносах, освобождают спасатели МЧС.

Как сообщает пресс-служба МЧС в Донецкой области, по состоянию на 16:00 подразделения МЧС оказывают помощь населению в Красном Лимане, Торезе, Дебальцево и Макеевке.

В 7:23 в городе Дебальцево спасатели выезжали к водителям легковушек ВАЗ-2107 и ВАЗ-2106, которые застряли в снежных заносах в городе и на трассе Харьков-Ростов. С помощью тросов автомобили было освобождены и отбуксированы на безопасные участки. В 13:45 в городе Красный Лиман спасатели вытащили из снега легковой автомобиль ВАЗ-2109, который во время движения через лесную дорогу застрял в снежном сугробе.

Снегопады в области продолжаются второй день. Вчера в городах Енакиево, Авдеевка, Дзержинск, Торез спасатели МЧС приезжали на помощь водителям, автомобили которых из-за непогоды не могли самостоятельно выбраться со скользких частей дорог. С помощью автомобильных тросов на безопасные участки дороги были отбуксированы пять грузовиков (два МАЗа, DAF, VOLVO, IVECO) и грузопассажирский автомобиль ГАЗель на безопасные участки дорог.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...